FABADA (poema en verso libre para los pecados capitales del Nasty Y el Silence)

Publicado: julio 3, 2006 en POESÍA JASS

Ingredientes:
800 gramos de alubias.
300 gramos de chorizo español.
300 gramos de morcilla ahumada.
150 gramos de tocino fresco.
150 gramos de jamón.
150 gramos de codillo (chamorro).
1 hebra de azafrán.
3 litros de agua.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Procedimiento:
Se pone a remojar la alubia un día antes para que se hidrate.
Al otro día cambiar el agua, poner agua nueva y agregar las carnes como el chorizo, tocino, jamón y codillo para llevarlos al fuego y cocinar por una hora y media hasta que la alubia quede tierna.
Posteriormente, sacar las carnes que se añadieron y cortarlas.
Coger un poco de caldo de cocción de la alubia para molerlos con la cebolla y el ajo.
Añadir lo licuado a las alubias y dejarlo hervir. Esperar a que espese y listo para servirse.

comentarios
  1. Y el toque del chef: varios sibaritas reunidos sin ningún tipo de remordimiento.

    chale. puro ruido y pocas nueces. se me antojo y no veo claro.

  2. Pues el desierto el siguiente sabado o domingo

  3. Ismael Lares dice:

    supongo que después de comerlo me saldrá lo poeta…

  4. Lety dice:

    Vine y me apoderé de la receta, servirá también para mis pecados capitales… algún día se la serviré en su casa

    Saludos cariñosos

  5. Juan dice:

    Hasta donde he leído escribes a toda madre.

    Saludos,

    Juan.–>

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